Começou um friozinho e tanto né? Vamos tomar uma sopa, que tal? Com o tratamento eu sei que nem sempre dá vontade de comer, mas essa receita é indicada para quem está com dor para engolir, boca seca e náuseas.
Se você tiver muito enjoada, pede pra alguém preparar para você. O gengibre, um dos ingredientes da sopa, ajuda com os enjoos. É bem fácil de preparar:
- 1L água
- 1 kg abóbora japonesa sem casa picada
- 1 gengibre pequeno picado (60g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- sal e cheiro verde a gosto (Pouco sal!!)
Modo de preparo Indicações Cozinhe a abóbora com o gengibre e o sal por 20 minutos. Bata no liquidificador. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o creme de abóbora e refogue por mais 15 minutos. Acrescente o requeijão e deixe apurar por 10 minutos. Sirva com cheiro-verde picado.
Indicada: Náuseas e vômitos, boca seca, dor para engolir e alteração no paladar
Rendimento: 8 porções Valor calórico por porção: 217 kcal
Fonte: ACCamargo
Comentários
Postar um comentário