10 alimentos para ter em seu armário! junho 13, 2016 Gerar link Facebook X Pinterest E-mail Outros aplicativos AS BAGAS DE GOJI Elas são cheias de antioxidantes e são ideais para lhe dar a repentina força que lhe falta. A BETERRABA Um pequeno sabor doce que adoramos. Rica em antioxidantes, ela se casa muito bem com saladas ou cozida no forno com especiarias. Uma delícia! A CENOURA Ela é rica em betacaroteno e retinol (vitamina A) e lhe traz ótima fonte de antioxidantes. O melhor é comê-la crua para guardar a vitamina A, que é sensível ao calor. AS UVAS Elas são ricas em polifenóis que são bons para lhe ajudar a conservar a linha. Um cacho e você está no bom caminho. O CHÁ VERDE Ele também, como as uvas contém polifenóis. Algo a mais para lhe hidratar e conservar em boa saúde. AS SEMENTES DO LINHO (LINHAÇA) Ela lhe traz ácidos graxos polinsaturados, assim como fibras, suficientes para manter a saúde do coração e do cólon. O ALHO É um ótimo aliado para as digestões difíceis. Ele facilita e acalma a digestão. O ESPINAFRE Ele é uma ótima fonte de ferro (não heme). Para favorizar sua absorção combine com frutas ricas em vitamina C em sobremesa. A ALCACHOFRA Ela é rica e traz uma boa dose de potássio. Além do mais é saborosa. O ABACATE O abacate traz uma boa fonte de ácidos graxos polinsaturados e mais exatamente o Ômega 3. Para se ter sempre à mão como uma outra fonte de matérias graxas a consumir. Receitas sem Fronteiras Marly Helena Vanlerberghe Comentários
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