Ingredientes
- 100g de linhaça marrom
- 50g de brócolis
- 50g de cenoura
- 20g de passas
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Tempero verde
- Azeite
- Sal
- 100ml de água
Modo de preparo
Para o recheio:
- Doure a cebola no azeite.
- Adicione os legumes já picados e deixe cozinhando por 3 minutos.
- Mexa, salpique com sal e desligue o fogo.
- Finalize com tempero verde.
Para o pastel:
- Bata a linhaça no liquidificador até obter uma farinha.
- Coloque em uma tigela e acrescente 100ml de água.
- Mexa com as mãos até obter uma massa.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa em uma mesa em cima do papel manteiga.
- Coloque o recheio, feche o pastel e corte com um copo de boca larga.
- Coloque o pastel em uma forma untada com óleo para assar por 15 minutos a 180°C.
Fonte: GNT
Comentários
Postar um comentário