Método de preparo:
Dificuldade:
Médio
Categorias:
Origem geográfica:
Rendimento
4 porçoes
INGREDIENTES:
- 200 gramas de chocolate (50% cacau) – ralado
- 3/4 copos de leite de arroz (pode ser leite de castanha de caju)
- 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde (bem molinha)
- açúcar demerara (ou açúcar de coco ou mel) – a gosto
- 1 colher (sopa) de conhaque opcional
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite vegetal levemente aquecido. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para a panela de fondue (mantenha o réchaud com o fogo baixo) e sirva com frutas picadas, castanha de caju picadinha e coco seco ralado. Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, em São Paulo.
Fonte: M de Mulher
Comentários
Postar um comentário