RECEITA DELICIOSA E SAUDÁVEL: PASTEL DE LINHAÇA COM LEGUMES

Ingredientes

  • 100g de linhaça marrom
  • 50g de brócolis
  • 50g de cenoura
  • 20g de passas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde
  • Azeite
  • Sal
  • 100ml de água

Modo de preparo

Para o recheio:

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Adicione os legumes já picados e deixe cozinhando por 3 minutos.
  3. Mexa, salpique com sal e desligue o fogo.
  4. Finalize com tempero verde.

Para o pastel:

  1. Bata a linhaça no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente 100ml de água.
  3. Mexa com as mãos até obter uma massa.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa em uma mesa em cima do papel manteiga.
  6. Coloque o recheio, feche o pastel e corte com um copo de boca larga.
  7. Coloque o pastel em uma forma untada com óleo para assar por 15 minutos a 180°C.
Fonte: GNT

Comentários